房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/23页

举报 X

yexun111

楼主

你幸福吗?
这句话要是问道水榭的业主。
我猜多半人虽然心里觉得这不好那不好,其实还是会回答:有点小幸福。
水榭毫无疑问在深圳北站周边具有它难以撼动的地位:1-7期的大片集中地块,丰富的商业配套,优秀的园林,环境,便捷的交通。
当然缺点还是有的:学校的缺乏,休闲运动场所的缺乏,公园也没有。
只能期待龙华政府能尽快解决这些问题。

我们不敢说是最幸福的,起码我们有资格去争取幸福吧。
毕竟这是花了我们血汗钱买下来得一套房啊。
大部分都是城市拼搏的小白领,小夫妻。
我们希望,从这里,走向通往幸福的春天!!!

大家别等了,每天来跟帖回复啊。。。
活动总分=帖子回复数(70分)+认证业主数20分)+站长支持分(10分)

踊跃回帖啊,踊跃认证啊。

本帖 yexun111 于2012-11-21 12:22:43 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

苹果妹和三胖兄的春天

沙发

Re:【寻找深圳幸福社区】水榭春天参选十大幸福社区

引用:yexun111在2012-11-20 14:57:40写道:原帖
等待开往幸福的春天。。

yexun111怎么才一句话啊!你多写两句话嘛!我帮你顶贴!

正在载入用户签名信息

yexun111

板凳

上班时间比较忙,陆续更新改进,先顶起哈哈。。

正在载入用户签名信息

yexun111

4楼

从这里进去,就是幸福。。
从这里通向幸福。。。。

本帖 yexun111 于2012-11-20 15:12:50 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

yexun111

5楼

最早就是这么一个地块。。看看周边还是可以

本帖 yexun111 于2012-11-20 15:13:59 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

勒杜鹃

6楼

引用:苹果妹和三胖兄的春天在2012-11-20 15:00:51写道:原帖
引用:yexun111在2012-11-20 14:57:40写道:原帖
等待开往幸福的春天。。
yexun111怎么才一句话啊!你多写两句话嘛!我帮你顶贴!

是啊  斑斑不要偷懒啊  哈哈  说说水榭的情况嘛

正在载入用户签名信息

yexun111

7楼

【寻找深圳幸福社区】水榭春天参选十大幸福社区
以后在这跳舞了。。

正在载入用户签名信息

yexun111

8楼

修建中的园林

正在载入用户签名信息

yexun111

9楼

水榭的将来会跟这两棵树一样茁壮成长!

正在载入用户签名信息

太阳辐射空中飘

10楼

支持水榭,看好水榭,不仅是幸福的,更是有人气的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/23页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册